Soupe de fruits frais au thym et à la menthe
Posté le 18/07/2016
INGREDIENTS : pour 4 personnes
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PREPARATION :
Trier, laver les fraises, enlever le pédoncule. Emincer, réserver. Peler, couper les kiwis en rondelle, réserver. Ciseler les feuilles de menthe.
SIROP :
Porter dans une casserole 250 gr d’eau à ébullition. Ajouter le sucre, la menthe ciselée, le thym et la spécialité balsamique de mangue. Laisser infuser quelques minutes, passer au chinois, laisser tiédir.
PROCEDE :
Verser le sirop tiède aromatisé sur les fruits mélangés. Laisser macérer pendant 6 heures environ à température ambiante.
PRESENTATION :
Dans une assiette creuse, disposer fraises et kiwis en rosace. Napper de sirop.
Décor : pluches de menthe, brins de thym, menthe ciselée.
A SAVOIR :
Les fruits peuvent être remplacés par d’autres. Le procédé reste identique.
Ce qu'il vous faut pour réussir cette recette !
Disponible en bouteilles de 100 et 250 ml
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