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  • Soupe de fruits frais au thym et à la menthe

Soupe de fruits frais au thym et à la menthe

Posté le 18/07/2016

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INGREDIENTS : pour 4 personnes 200 gr Fraises 200 gr Kiwis 125 gr Sucre 4 Pluches de menthe 4 c à...
2016-07-18T00:00:00+02:00

INGREDIENTS : pour 4 personnes

  • 200 gr Fraises
  • 200 gr Kiwis
  • 125 gr Sucre
  • 4 Pluches de menthe
  • 4 c à s Spécialité balsamique de mangue
  • Feuille de menthe, brins de thym

 

PREPARATION :

Trier, laver les fraises, enlever le pédoncule. Emincer, réserver. Peler, couper les kiwis en rondelle, réserver. Ciseler les feuilles de menthe.

 

SIROP :

Porter dans une casserole 250 gr d’eau à ébullition. Ajouter le sucre, la menthe ciselée, le thym et la spécialité balsamique de mangue. Laisser infuser quelques minutes, passer au chinois, laisser tiédir.

 

PROCEDE :

Verser le sirop tiède aromatisé sur les fruits mélangés. Laisser macérer pendant 6 heures environ à température ambiante.

 

PRESENTATION :

Dans une assiette creuse, disposer fraises et kiwis en rosace. Napper de sirop.

Décor : pluches de menthe, brins de thym, menthe ciselée.

 

A SAVOIR :

Les fruits peuvent être remplacés par d’autres. Le procédé reste identique.

 

Ce qu'il vous faut pour réussir cette recette !

 

 

                                            Disponible en bouteilles de 100 et 250 ml                                                                        

  

Mots clés :

Dessert

Catégories

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