QUI SOMMES NOUS ?
ACCUEIL
LA VIANDE
AGNEAU de Belle Ile en Mer, Ile au large de Quiberon (Morbihan département 56) France de chez Hubert Gallène & Fils
VEAU de lait élevé sous la mère à Belle Ile en Mer, Ile au large de Quiberon (Morbihan département 56) France de chez Anthony Le Port
CANARD gras Mulard mâle de chez Christian Pussacq, Eleveur à Vic d'Auribat (Landes département 40) France
POULET Label Rouge Race "Cou nu" de chez Jean-Claude Gabarrus (La Ferme de Mourach), Eleveur à Saint Jean de Marsacq (Landes département 40) France
COQUELET Label Rouge Race "Cou nu" de chez Jean-Claude Gabarrus (La Ferme de Mourach), Eleveur à Saint Jean de Marsacq (Landes département 40) France
Autres VOLAILLES (de producteurs Sélection Pascal Dariel)
CANETTE de Barbarie France
PINTADE traditionnelle Jaune des Landes (département 40) France
PIGEONNEAU Fermier des Landes (département 40) France
CAILLE France
L'EPICERIE SALEE
Apéro et Grignotage
Huiles
Vinaigres
Condiments & à côtés
Epices & Sels
Farines, semoules & polentas
Céréales & graines
Retour du Maraîcher & alentours
Charcuterie & Conserves mijotées
Mer & Rivière
L'EPICERIE SUCREE
Plaisirs sucrés
Laiterie & Affinage
L'ART DE LA TABLE
LA SELECTION COREST
Huiles
Vinaigres
Condiments & à côtés
Epices & Sels
Apéro & Grignotage
Pâtes
Céréales & Graines
Farines, semoules & polentas
Salaison sèche & Verrines
Sélection autour de la Mer
Légumes conservés & Champignons
Laiterie & Affinage
Verger... Fruits secs & A côté
Vous n'avez aucun produit dans votre panier.
Votre panier
Effectuer la commande